桥本环奈人红队不红 所属组合3月末无奈驱散_娱乐频道_

2017-02-08 01:08

桥本环奈

据日本媒体报道,女星桥本环奈所属的偶像组合Rev.from DVL日前判断将于3月末正式解散,结束14年的演艺活动。组合解散后桥本环奈将连续以演员身份发展,爆红未能带动组合走向无奈驱散。

Rev.from DVL于2003年在博多成破,最初团队以“DVL;名义运动,是主攻舞蹈的偶像组合,2011年起改名为Rev.from DVL,2013年组合成员桥本环奈在演出中的一张抓拍走红网络爆红,也带动组合在2014年正式出道停止地下偶像历史。在官方网站发表的遣散声名中阐明道,组合出道至今已有三年,成员纷纷面临辞职、升学以及向另外的演艺道路发展,成员们能够聚在一起上演的时间越来越短,为了尊重组合成员个人的未来发展,最终做出懂得散决定。并对粉丝致歉。同时申明中还写道请粉丝可能理解经营方做出的决议,并继续支持各成员将来的发展。

确定解散后,Rev.from DVL也将发行精选集作为纪念,并将在3月29日于东京赤坂、31日在福冈最后召开解散公演与粉丝告别。