清富丽院校友展开幕 参展校友年事跨度超九十岁-西部网

2017-05-07 20:14

  原标题:清富丽院校友展开幕

  本报讯 为展示清华大学美术学院(原中央工艺美术学院)校友在艺术创作、设计范围取得的成就,由清华大学美术学院、清华大学文化创意发展研讨院、核心数字电视书画频道、中国国度画院(国展)美术中心联合主办,清华大学美术学院学生与校友事务办公室、清华校友字画社协办,吴传麟艺术工作委员会承办的“五月光华??清华大学美术学院校友作品展”5月6日至21日,在中国国家画院国展美术中心举行。

  这次校友作品展是建院以来由校友策划组织履行的年龄跨度最大、年级跨度最大、参展校友人数最多、作品数量最多、场馆面积最大、专业种类较全的一次校友作品展。会集了全国包括港澳台地区以及美、英、法、德、日、澳大利亚、奥地利、新加坡等海内外共232位校友的近千件精良作品,参展校友的年事跨度超九十岁,年级跨度从上世纪五十年代建院至在读研究生。

编辑: