卖报了

2016-09-19 10:40

 

“重阳?重扬孝道”卖报举措

 

10月13日下战书,厦门市仙岳小学踊跃参加了厦门电视台主办的“受众节”运动,组织部分师生在文化艺术中心五一文明广场发展了“重阳?重扬孝道”卖报举动。

活动刚开始,四五年级的学生就顶着烈日,热气腾腾地投入卖报行动中。大家抛开羞涩,大声地叫卖起来:“卖报了!卖报了!一份报纸2元钱,快来买呀!”“今天是重阳节,大家买份报纸,献出你对老人的一份爱心。”

任何事件总不是那么顺利,走了多少圈,有的同窗一份报纸都不卖出去。诚然同学们吃了不少的闭门羹,然而大家毫不气馁,使出浑身解数想计策,并努力地奔忙于人多的地方,不厌其烦地向来往的人们推销着。促地,大家的收获越来越大,卖出了一份,两份……

汗水中,大家闭会了赚钱的不容易,懂得爱惜爸爸妈妈的劳动成果;用自己赚来的钱为亲人买了一份礼物,回馈家人的爱。更重要的是,增强了同学们的社会实践才干,使他们在实际中学习,在实际中成长。

 

     ,为实现中华民族宏大振兴的中国梦贡献力量;        ,六和彩免会资料;                                                    ,优化人应当都明白;      厦门市仙岳小学报道